Der Umweltticker

Der Umweltticker ist ein nichtkommerzielles Angebot der Deutschen Umweltstiftung. Er präsentiert auf einer Seite kompakt und in Echtzeit die aktuellsten Nachrichten zur Umweltpolitik.

Als Grundlage dienen Pressemeldungen und Artikel von Greenpeace, BUND, WWF, NABU, Deutscher Umweltstiftung und anderer Quellen.

Um eine seriöse Recherche zu ermöglichen, verlinken wir grundsätzlich in jedem Fall auf die Originalquelle. Die Nachrichten werden von uns nicht redaktionell bearbeitet, sondern ausschließlich von den Originalquellen verantwortet.

Zum Umweltticker kommen sie über diesen Link.

Sie können den Umweltticker auch direkt ansteuern, über www.umweltticker.de gelangen Sie unmittelbar zum Nachrichtenüberblick.

Ein Tipp: Machen Sie den Umweltticker zu Ihrer ganz persönlichen Startseite, dann sind Sie bei jedem Besuch im Internet immer aus erster Hand informiert.