Plenum.cc – die Bürgerplattform der Deutschen Umweltstiftung

S 04 plenum 01jpgDie Deutsche Umweltstiftung stellt mit www.plenum.cc ein Webportal zur Verfügung, das interessierten Bürgerinnen und Bürgern eine Plattform der Beteiligung an wichtigen gesellschaftlichen Prozessen bietet.

Das redaktionell begleitete Diskurs-Forum lädt ausdrücklich zum Mitdiskutieren ein - niederschwellig, transparent und dialogorientiert. Zudem besteht die Möglichkeit, auch eigene Vorschläge in die jeweilige Debatte einzubringen.

Um eine breite Beteiligung der Öffentlichkeit zu erreichen, stellt die Deutsche Umweltstiftung darüber hinaus auf plenum.cc aufbereitete Informationsmaterialien zur Verfügung. Diese richten sich vor allem an Bürgerinnen und Bürger, die mit der Materie noch nicht vertraut sind. Wir freuen uns auf Ihre rege Teilnahme!

www.plenum.cc - Die Bürgerplattform